Workshops Betriebsgastronomie
Die Betriebsgastronomie bietet eine ausgezeichnete Chance, mit dem Verpflegungsangebot zu Gesundheit, Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beizutragen.
Mit unseren Angeboten möchten wir die Einrichtungen der Behörden- und Betriebsgastronomie motivieren und qualifizieren, ihr Speisenangebot gesundheitsförderlich und nachhaltig zu gestalten. Dafür bieten wir umfassende Informationen und Möglichkeiten, sich mit Kollegen und Experten zu aktuellen Themen auszutauschen.
Praktiker im Gespräch: Kleine Stupser für gutes und nachhaltiges Essen

Wir sprechen über "Nudging", das heißt über kleine Veränderungen in der Angebotsarchitektur, die dazu führt, dass Gäste ihre Essensauswahl verändern. Praktiker demonstrieren die verschiedene Maßnahmen des Nudgings in ihrer Betriebsgastronomie und und/oder die sie im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements etabliert haben.
Die Veranstaltung bieten wir auf Nachfrage an.
Snacks in der Betriebsgastronomie

Diese Veranstaltung bieten wir auf Anfrage an.
Rückblick
BMW Betriebsgastronomie Landshut/Ergolding
Genussvoll essen - mit Nachhaltigkeit punkten

Gutes und nachhaltiges Essen hat für die BMW Group einen hohen Stellenwert - auch am Arbeitsplatz. Hier gehen Genuss, Gesundheit, Qualität und Nachhaltigkeit Hand in Hand. Alle Seiten gewinnen: Mitarbeiter und Unternehmen genauso wie Küchenprofis und Produzenten, Umwelt und Esskultur. Mehr

